13ème journée

i_love_badminton_t_shirt-p235975206864570039q6wh_400
Le mois de mars continue à son rythme acharnée ...

Après sa belle victoire à Beinheim, l’équipe 1 récidive face à la Musau, un adversaire direct pour la montée, victoire 6-2, bravo les cocos Happy
L’équipe 2 l’emporte à Ostwald face à l’équipe 4, victoire 5-3
L’équipe 3 est défaite sur le même score au Neuhof contre l’équipe 2

Petit hommage à Amar, le seul à m'avoir envoyé un résumé Winking

6-2 contre la musau !! On l'a fait
Voilà un match qui était tout sauf gagné d'avance en effet il fallait jongler avec diverses absences et donc composer une equipe inédite.
En double homme 1 on peut saluer le retour du vieux grognard Pierre. Avec son fidèle acolyte David (souvenir, souvenir) ils ont failli créer la surprise face à un double mieux classé. Une défaite en 3 sets 21/19 18/21 21/16. Ballot pour ce 1er set remporté mais pour un double qui n'avait plus rejoué ensemble depuis un certain temps ils peuvent être fier d'eux!!!!
Pour le double homme2 Mohammed accompagné de son fidèle serviteur (ouaf ouaf) ont bataillé ferme pour venir à bout de leur match18/21 21/18 22/20 Le 3ème set a été quelque peu stressant comme vous pouvez l'imaginer en voyant le score.
Pour le double dame, Sarah et Valérie ont été sérieuses et appliquées avec une victoire en 2 sets 21/14 21/18 cette victoire est la preuve que le stress peut être un bon moteur pour se dépasser.
En simple homme1, Manu a "donné le meilleur de lui même" pour vaincre son adversaire 21/18 14/21 21/16 . Rarement on aura vu Manu "se livrer physiquement" autant ceci expliquant sans doute le 14/8 en sa défaveur au 3ème set.
Pour le simple homme2 j'ai du livrer une dure bataille pour m'arracher aux griffes de mon adversaire classé c2. 23/21 21/16 mon mérite aura été d'y croire tout le temps malgré son classement et son jeune âge! Les vieux ont la peau dure Winking
Pour le simple homme3 David a joue contre un adversaire mieux classe que lui et qui a fait la finale en simple à Mundo. Tàche particulièrement ardue, sa défaite en 2 sets 21/14 21/18 prouve qu'il s'est bien défendu et que mine de rien le vent aurait pu tourner en sa faveur !!!
Pour le simple dame on a vu à l'œuvre une Carine revancharde suite au match aller. Elle était tellement motivée que le 1er set fut une formalité 21/6. Dans le second fut plus serré avec une réaction de son adversaire mais qu'elle a su contenir avec un 21/17 Elle ne pouvait pas perdre ce match!!
Enfin pour le mixte un nouveau partenaire pour Sarah en la personne de Manu. Le match fut au final très tranquille (genre Manu quoi!) 2 sets rapides 21/14 21/13. Je pense que Sarah a apprecié de se reposer sur Manu qui a lui même apprécie de se reposer sur....lui!
Au final une superbe soirée qui malgré un résultat flatteur fut stressante à souhait car la Musau a une très belle équipe homogène. Je félicite ma petite troupe qui a su répondre présent quand il le fallait. Comme le dit l'adage show must go on et l'Asptt qui se profile promet de belles empoignades!!!