Interclubs : Day 10

badminton-0238
1ers matchs retour pour les cheminots

4-4 à Illkirch pour l'équipe 1, un match nul qu'il fallait aller chercher, bravo !
Défaite face à Illkirch pour l'équipe 2, on aurait pu saluer la belle perf de Pierre en simple, mais on se rappellera hélas surtout la blessure d'Agnès Sad
8-0 pour l'équipe 3 face à Reichstett 2 (ou Reichstett 2 bis ...)
Point commun de tous ces matchs, On a bien mangé, on a bien bu Happy

Equipe 1 :

IMG_3277
Dans la série des bons matchs nuls je voudrais Illkirch! En effet face à un équipe équilibrée comme elle le résultat n'était pas couru d' avance!

En double homme1, j'avais fait appel à mon arme secrète! Momo!!! En face une paire B4 C3.... Et là ce qui devait arriver arriva cad une victoire facile!!! Deux sets rondements menés 21/14 21/12. Belle perf notre double homme de poids!
En double homme 2, Hafid et David ont bataillé ferme pour échouer en 3 sets d' un poil de ..... ce que vous voudrez! 21/17 16/21 22/24 balot quand même
En simple homme1, l'infatiguable Manu a fait ce qu' il sait faire de mieux cad tenir l'échange! Face à lui un adversaire plus très jeune mais avec encore un beau poignet! Au final une victoire en 3sets 18/21 21/19 21/12 presque frais le Manu à la fin du match!
En simple homme2, j'ai eu affaire à un os, qui comme tout os qui se respecte a été particulièrement indigeste. Au final une défaite en 2 sets 15/21 17/21 avec la sensation que la victoire n'a jamais été a portée de main... ou de raquettes.
En simple homme 3, David s'est bien battu mais est peut être encore juste face à un adversaire accrocheur. 21/17 21/17 un score bien frustrant!!! D' autant que la manière était la!
En simple dame, laura n'a jamais trouve la solution face à une adversaire efficace. 21/16 21/12 Un score qui illustre bien le 1er set accroché et un 2ème moins disputé!
En double dame, notre duo de charme et de choc (Vanessa et Sarah pour les incultes!) a voulu nous montrer leurs nouvelles tenues. Donc pour ça quoi de mieux que 3 sets accrochés 20/22 21/16 21/16. Qui a dit que diesel ne rimait pas avec demoiselle!!! Winking blague à part elles ont montrées une fois de plus que la combativité paye toujours!
Enfin pour le mixte une petite assurance tout risque avec Manu et Manu(e) heu je voulais dire Sarah !!!!!! Un 1er set de sénateur avec une large victoire 25/23. Au 2ème une fois le moteur lancé Magic Manu et Patator Sarah ont mis le boost pour finir à 21/10.
Un bon match nul comme je le disais qui nous permet de nous maintenir dans le haut du tableau. Pour une équipe cherchant le maintien c'est pas si mal non? Pour le prochain compte rendu j'espère vous annoncer une bonne nouvelle, en effet on retrouve la musau qui nous avait battu sèchement à l'aller!!!! Vengeance........en toute amitié évidement Happy

Equipe 3 :

P1070162
Face à une équipe juste derrière nous au classement, on pensait qu'ils allaient essayer de venir chercher un point avec une bonne équipe ... Et ben non ... Donc on s'en est plutôt très bien sorti ....
Victoire 8-0 !
DH1 gagné proprement par Pascal et Christophe
Julien et moi en DH2 plus difficilement, mais avec un beau challenge au 2ème, où on remonte de 17-9 à 21-19 pour nous Happy
Les filles se balladent en simple et double
Les simples rentrent très tranquillement, Dju est sur un nuage en SH1, Laurent et Mathieu rentrent leur point sans difficulté.
Reste le mixte où avec Clémence on se fait quelque frayeurs, mais aussi un peu de spectacle, c'est le minimum quand on même 7-0 Happy
Bref, une victoire 8-0 nette et sans bavure Happy Cool, c'est une première Happy